Réveillez vos parts sauvages et instincts de cueilleur...
Entre repérages, identifications végétales et botaniques, cueillettes et règles de cueillettes, conservations, séchages et transformations, alternez durant toute une journée la théorie, aux balades, ateliers cuisine et dégustations.
Repartez avec les outils essentiels, les savoirs de bases et quelques idées et recettes pour rester sauvages jusque dans l'assiette!
CERTIFICATION : Certification remis à la fin de votre stage, attestant de votre participation et du développement de vos compétences.
PRE-REQUIS CONSEILLES :
- Balades découvertes des Plantes Sauvages Comestibles & Utiles
FORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
LES PETITS PLUS +++ :
Au delà d'un terrain de jeux idéal, créations et éditions internes de nos supports pédagogiques illustrés et de documents de formation sont remis à chaque participant à l’issue des stages et formations dont une fiche recette, planche botanique & d'herbier.
TARIFS :
L'ensemble du stage vous est proposé au prix de :
40,00 € TTC
sans prise en charge
Ce tarif
comprend :
- les sept heures de formations (1 journée)
- vos documents de formation et pédagogiques
- votre
certification
- vos collations et goûters (matin et après midi)
- vos produits confectionnés durant le stage
PROCHAINES DATES : Voir PROGRAMME 2024
Samedi 20 AVRIL 2024
à CAUDRY
Dimanche 8 SEPTEMBRE 2024
à CAUDRY
Nombre de places limitées - Réservez vite les votre !!!